Я не боюсь!

Сергей Северов 1
Я не боюсь, что вы однажды
Стихи мои прочтёте вдруг.
И прочитав, над строчкой каждой
Смеяться станете, мой друг.

Давным-давно Тантал от жажды
Погиб, хотя вода вокруг
Была. я повторил бы дважды,
Увы, вам слушать недосуг.

Что ж, смейтесь! Смейтесь! Ваше право.
Вы это можете на славу.
Я испытал не раз,

Сколь коротки Вы на расправу.
Но смеха Вашего отрава
Мне не страшна сейчас.