Давай воскреснем в воскресение

Ё-Тон
Давай, отложим все дела
И будем просто веселиться...
В глазах, как в неба зеркалах
Пусть Солнце радостью лучится.

Давай, утонем в облаках
Нежнейших трепетных объятий,
И ощутим себя в мирах
Непреходящей благодати.

Давай, сегодня так любить,
Чтоб вечность обрели мгновения,
Друг другом жить и дорожить...
Давай, воскреснем!…  в воскресение!