Оболочка

Лев Дроздов -Лад
На аукционе Sotheby's бутылка старая стоила тысячи из-за Вина...
Сгубила ценность записки в бутыле из моря затёкшей воды вина...
Тара, по сути, защита, как бы элегантно не бросалась в глаза она...
Зачем же Тело пытается быть выше Души, что миллиардам одна?

Холодный июль 2019, Красногорск (М.О.)