Честная реклама

Тахир Султанов
Продукцию скупайте всю у нас!
Товары все надёжны, высший класс!
А мой сосед, лукавый Леголас,
За пять копеек даже маму сдаст!

Мороженое разное, берём!
Такого и не сыщешь днём с огнём.
А то, что химикаты мы суём -
Так это бизнес. Этим и живём.

В ассортименте мыла и масла!
Недавно только партия пришла.
Случайно кошка съела со стола,
И моментально душу отдала.

Немецкие колбаски. О, зер гут!
Состав похож на сажу и мазут.
Ну а народ? Да с радостью берут.
Под Новый год, всё начисто сметут.

Балык копчёный! Свежий, привозной!
Пусть третьей заморозки, но какой!
И банка с красной, сочною икрой.
(Я красил сам, есть аппарат такой).

Барыги, аферисты и дельцы, 
Нечестные на руку подлецы,
Похожи, словно братья-близнецы,
Считают, что кругом одни глупцы.

К таким – законы строго применять,
Ловить, судить. Имущество – изъять.
А если кто заметил – пресекать,
Чтоб мог народ, что хочет, покупать.