Москва удивительный город

Белая Стихия
Москва удивительный город,
Здесь масса блаженства в пути,
И радует дождь, даже холод
К обидам легчайше пройти.

здесь взору свобода
и страстно желая маршрут повторить
отставлю задачи и годы.
позволю себе полюбить.

дежурные дни. как редиска
которой не снился салат.
веду я должки, буду списком
нас всех принимать в стройотряд.

построим поэмы и сказки.
войдём в театральный сюжет.
чуток мне бы только замазки
на шпателе прожитых лет.

   14.07.2019 10:37