С тобою я была собой всегда..

Сандра Бест
Пришёл однажды, и принёс себя,
Мы поняли друг друга с полуслова,
С тобою я была собой всегда,
Да и сейчас сказать это готова..

Взаимность-это счастье для души,
И можно раствориться в сладкой неге,
Ты только звука чувств не заглуши,
А то..растаю прошлогодним снегом..

И береги,что есть,и это много,
Не нужно гордости,я поняла тебя,
И пусть,любая долгая дорога
Ко мне ведёт,вот так вот,вуаля..

Задел в моей душе струну любви,
Она так тонко мелодично зазвенела,
И в целом свете были мы одни,
Дуэтом мы с тобой красиво спели..

Пишу,держась за нить душевных чувств,
И что в какой строке придёт,не знаю,
Душа моя не может без безумств,
Не хочет сдаться,и её я уважаю..

Пишу любовь,и брызги светлых мечт,
Летят к тебе, направо и налево,
И их во мне полно,порой,не счесть,
И среди этих мечт-Я Королева))))
экспромт