Игрушка компьютер

Валентина Прудникова
Хоть игрушек у нас море
Вот компьютер это да
И пока ребята в школе
Я с компьютером всегда.

С ним я в игры поиграю
И найдётся столько дел
Я с компьютером летаю
И покушать не успел.

В школе кончились уроки
Братья дома как всегда
Ну и сделал ты уроки?
Нет конечно вот беда.