На ветру

Тетенькин Антон
На ветру колыхается ива
Среди полчищ кивающих сосен,
Кама бьётся о берег лениво -
Пену мыслей на берег выносит…

Облака как волнистая нива,
Заходящее солнце их косит,
На лету находя, торопливо,
В красном срезе ушедшую осень.

А на что мне купить позитива?!
Я монеты на счастие бросил
В темноту колдовского залива,
Серебристой увесистой гроздью…

И конечно я буду счастливым!
С неба падают счастья колосья,
Догорает небесная жнива,
Красоту в совершенство возносит!

Да и что может быть некрасивым?!
А давай у художника спросим…
Он ведь каждый мазок так ревниво
На бескрайний холст жизни наносит…