Нет краше Родины моей!!

Наталия Служеникина
Россия , милая Россия
Моя загадочная Русь
С любовью искренней ,душевной,
Тебе в любви я признаюсь !
Твои рассветы и закаты ,
Окрас березовых аллей
И куполов переливание ,
Нет краше в мире , и родней !
Поля безбрежные , равнины ,
Луга , леса и родники
Они у нас неповторимы ,
И сердцу моему близки !
На свете нет земли роднее ,
И краше Родины моей
Здесь души лечит Мать -Природа ,
И голосистый соловей !