Тётя Валя

Владимир Бурмакин
Тётя Валя,ездит на работу,
Каждый день из Пулково,в столицу,
Я же,заебался эти годы,
Вместо "журавля",ловить "синицу".

Да и ту,так просто- х..й отловишь!
Коль крыло у ней не перебито,
Если не лежит нигде как" овощь"
Не больна каким- то паразитом..

Мне в ломину,и два шага,сделать,
Что б добыть себе на пропитание,
Песенками я привык обедать,
Не прильщая до себя внимания,

Тёте Вале выделяют где- то,
Тысяч в день,по пять,а то и больше,
(Я бы,сука,за такие деньги
Ездил бы обедать даже в Польшу)

Жаль,но я увы не вице- спикер,
Хоть и языком треплю- похлеще,
Ну а если я вдобавок выпил,
Из меня ручьём- филолог хлещет!

Я и за зенит за ваш,ебучий,
Потопить могу,как бомж-Боярский,
Что бы и себя и Вас не мучать,
Перекрашусь в бомжевЫе краски,

Может и покажется всё бредом,
Кто из Питера,положено,так,дескать..
Тётя Валя,поделись обедом?
НЕкуя икру,без хлеба трескать!