Старые письма

Евгений Благоволин
Я читаю старые письма,
Те, что папа с мамой писали,
Как они друг без друга жили,
Как в разлуке они тосковали.

Теплота и любовь в каждом слове,
Ощущаю я их руками,
Эти письма нежною болью
Сердце мне каждый раз сжимают.

Про себя в этих письмах читаю,
Как они за меня волновались,
И считали до встречи минуты,
Сколько их с каждым днем осталось.

Эти старые-старые письма,
Что в шкатулке старой хранятся,
Все слова в них такие искренние,
Что приходится лишь удивляться.

Жаль, что письма теперь не пишут,
Как же много люди теряют,
Письма эти любовью дышат
И о прошлом напоминают.