Вам ка-жется...

Бабад Ашер
Вам ка-жется…
Что есть начало и ко-нец…
Но вот отец…
Там нет при-роды и овец притом…
И даже смеси ни об чем…
И мы не мо-гим им по-мочь…
А что там мочь…
Там даже винтеля…
Да-да…
Простые вин-теля,
Что у двора провисли…
И висли много дней ,
Не сче-сть…
Поесть бы вот…
Поести вон…
Как склон …
Овец бы счесть…
А вместе съесть…
Мне всё одно…
Оно…
И всё…?
 
Поклоны бить не стану…
На стану притом…
Облом…
Обломов мост…
И пост…?
Его -то нет поныне…
А на витрине гусь…
И усь…
Авось при-станет…
Не ог-лянет…
Дранкой в лоб…
И с повороту пово-рот…
А рот то чей…?
А вот ру-чей…
А чей он, чей ?
Я вот шалю-лю-лю…
И ты ша-лю…
И вместе мы шалуньи…
И вместе с этим и гри-бы…
И вам винты и нам винты…
А вместе мы на ты…
Ды-ды…
Романсы…

Гарибальди обо-шел весь свет…
А таки шо ?
Ведь ни в окно ,
Ни в рыло…
Рыло бЫло,
Мыло…
А что мило…
То ото-шло…
И врыло…
Куда рылО…
И что рылО…
Остыло…