яполим фун

Валерий Карев
а тип из пункта фу
набаси
он то в надстройке
то на базе
то вероятно ради ш
утки
в меж них – дюй)мов
ом промежутке
снуёт нигде его застать
(пого
ворить бы след) не можем
тип избегает встреч||как тать
хи)тёр~пр)оворен~о-сто-рожен