Тонко все в этом мире

Наталья Коршун
Как же тонко все в этом мире,
Я желаю только внутри,
Но вовне  я уж все получаю:
"Ты хотела такое - Бери!"

Я желаю то, что не нужно,
Все желания мне только во вред;
Я возьму только то, что возможно,
Благодарность несу в ответ.

Благодарственной сильной молитвой,
Все свое я смогу сберечь,
Трудом своим приумножить,
Очаг свой любовью зажечь.

Принять себя босоногой,
Всю промокшую от капель дождя,
Только быть бы к жизни готовой-
Не бояться света Огня.

Обожжет, но он же согреет
Обожжет,но разгонит тьму
И на сердце льдинки растопит-
Я по радуге в небо пойду.