Зоофил. Месть дерева. Военная доктрина

Виктор Клименко 2
Зоофил.

В лесу паника. О, ужас!
Приезжает зоофил.
Серый волк, сказал печально:
- Лучше б он, меня убил.


Месть дерева.

Погиб художник Косточкин,
Сорок лет ему было,
Он писал картины,
Искусство его убило.

Рама разбила голову,
Резная с морёного дуба,
Когда он, писал портрет,
Старого лесоруба.


Военная доктрина.

Есть у нас танкисты,
Есть и моряки.
На подводных лодках,
Только мужики.

А вот, в роте связи,
Женщина служила.
Воинскую службу,
Словно мать любила.

Пригласил шпион,
Её на обед.
Ушла на три года,
Женщина в декрет.

Полк понёс потерю,
Армия урон.
Нарушен баланс,
Военных сторон.

У врагов задача,
Женщин соблазнить.
Численность бойцов,
В войсках сократить.

Ответ адекватный,
Нужно врагам дать.
Мы на всех фронтах,
Должны побеждать.

Предложил Шойгу,
Отправить меня.
У меня способностей,
Словно у коня.

Через год вернусь,
Выйду из запоя.
Путин мне в Кремле,
Даст Звезду Героя.