Любовью жить хочу - тобой!

Волков Константин
Жить, так любовью задыхаясь,
Не зная злости и вражды,
Душою страстной возгораясь…
Что говорить, во всём – лады!

Не создавать проблем друг другу!
Взаимного вреда – ни-ни!
Зачем мне создавать «белугу»?!
Чтоб плакала душой навзрыд?!

    Хочу во всём я ублажать,
    Чтоб слово «бедствие» не знала!..
    Не будешь – так ведь? – возражать?!
    Расслабься – и в любовь! – не до аврала!

В любовь с тобой хочу!..