Он исцелит и твой недуг...

Алёна Примачёва
Во мне живёт

Великий Бог

И знает всё: о

 Чём подумала,

Чего хочу...

Все тайны знает

Он наперечёт -

Греха я  спрятать

Не могу... Простил,

Омыл и  оправдал,

Когда на крест

Грехи забрал...

Великий Бог,

Творец всего,

Простил тебя,

Мой друг, давно.

Не надо прятать

Боль, обиды,

Грехи, что

Истончают дух...

Приди к Нему,

Склонись в

Молитве -

Он исцелит и

Твой недуг...