Июнь повысил градус

Владимир Бурмакин
Июнь повысил градус и опять,
В пыли задохлась майская палитра,
Мой друг,зачем же брать 0.5?
Когда с тобой,вполне нам хватит литра?

Не надо бесноваться и икать,
И текст читать,позорно,лишь с пюпитра!
Пошли в магаз,возьмём с тобой 0,5?
Но только те 0,5 что в виде литра!

Не надо постоянно повторять,
Что я с тобою поступаю хитро,
Тебя убьют в жару,твои 0,5
А я загнусь чуть позже..После литра..