На экваторе лета

Владимир Бурмакин
Где то там,на экваторе лета,
Где действительность искажена,
Ты стоишь предо мною раздета,
Не стесняясь ,как бут-то жена.

Я пишу как как портрет твой, словами,
Твою стать,восхваляю и лик,
И свидетель- лишь солнце над нами,
В послелетие наш проводник

То ли явь,то ли сон,непонятно
Небо снова меняет цвета,
Ты бормочешь в ответ мне невнятно,
Чтот любовь наша не привитА

Я как личный спецкор- бодигвардер,
Не беря у тебя интерьвю,
Совершу сейчас плотский наш бартер,
И любовь к нам навечно привью...

Мы стоим на поляне раздеты,
Я брутален,а ты так нежна
Где- то там,на экваторе лета,
Где действительность искажена..