Месть

Олег Мордик2
Кто вы, признанные нас по ночам пугать
Следить злобными взглядами, жизнь на смерть менять
Месить грязь под ногами, в память иглы беспамятства впускать
Утро ломать, вечер сжигать, любовь в лёд превращать
Не давать рожать здоровых детей, в петлю толкать
Кто вы,  для души яд, для земного не отношенья

Во рту сухо, в костях ломота, под рёбра закралась чёрная мгла
Алтарь обагрила крови река, там зарубили царя
В печи крематория детские лица, кожа слезает, горят слёзы
Хохочет ворон из преисподней, я иду за тобой, хочешь того или не хочешь
Эти дни давно похоронены, мои дни
Мне всё равно, я хочу найти тебя и убить

Так суждено было быть, слишком всё было легко
Я встретил любовь, любовь обняла нас, мы - это счастье
И мир не казался  пустой болтовнёй, мы ночи шептали, ночь нами шептала
И мир был не прочь нами жить, от сотворения до рая причала
И не взлететь выше чувств, это самый верх вечного счастья
Почему так не плыть всю нашу жизнь в лодке,  под всплеск звездопада

Тучи сгустились, о волны разбились, не уберёг тебя
На огромной скорости судьба - злодейка врезалась в тебя
Не знаю, как выжил, знаю, для жизни умер
Многокилометровый тоннель забрал из меня будни
Многотонная смерть оставила от тебя лишь воспоминания
Я  умер вместе с тобой, в этом гробу похоронил и себя, моя единственная

Весенний снег давно сошёл, я на коленях у твоей могилы
Меня перечеркнула жизнь, сегодня я убью того, кто вырвал жизнь твою
Так долго ждал, мои календари пестрят крестами
Сегодня тот, кто нас убил, отбыл наказание
Очень скоро я к тебе приду, обниму, как раньше
Мне ни к чему такая жизнь, без нас двоих, я отомщу и сам умру,
всё будет в точности, как жили мы, всё будет в точности,  как раньше