Сколько стоит душа...

Таисия Соловьёва
Сколько стоит душа и восторг вдохновений,
Сколько стоит закат обманувших мгновений,
Блики света в скорбящих, разбитых сердцах,
Всепрощенье распятой любви на крестах?