Все женщины, видать, тебе покорные...

Лариса Шахбазян Лапшова
Все женщины, видать, тебе покорные -
Легко гипнотизирует твой взгляд:
Глаза им прямо в душу смотрят, чёрные,
Парализует поцелуев яд.

Теперь и я тобой парализована,
И даже не стараюсь устоять...
Жалею ли, что взглядом околдована?
...Влюбилась, дура, видимо, опять!