Жертва

Александр Кандинскийдае
Жертву я найду всегда,
Жертвой станет каждый!
Вот такие брат дела,
Гений ты всегдашний!

Без меня ты пес смердящий,
Дьявола отрыжка!
Тихой тенью, чуть скользящей,
В душу влезу мышкой.

Грызть начну, - терпи малышка,
Ночь придет не слышно,
Тигрой Дайкой обернусь,
Съем тебя мартышка!

31.12 2009