Мы вновь влетим с тобой в закат

Имярек Бриз
Мы вновь влетим с тобой в закат
И позабудем наши боли...
Пусть нам приснится звёздный сад -
Где мы с тобой познали волю

Синь неба пить... Любовь творить!
Нам сродни быть собой Творца
И этот мир не разлюбить -
Под звон хрустального Венца...

Там небо плещется в глазах...
Там много ярких красок!
И так легко на небесах
Бежать театра странных масок...

Пусть ветер снова будет рвать...
Но мы с тобой уже успели!
Нам никогда не потерять
Тех песен...
                Что не спели!