жертв несчастных гандошить прогноблять...

Андрей Оленев3
Как чёрнориэлторская помощница верная
и лидер бандитсклй каморры,той мафии,
валя маганова-приказы бандитам давала.

И этому маганову саше-в восьмидесятые,
на вологодском заводе п.з.числившимся,
на должности зам.парт.секретаря,партии.

Теперь же официально хозяину агентств,
таких как-капиталист,на Батюшкова 11,
приказы:убить,украсть,квартиру отнять.

Бесчеловечной та ведьма,валя маганова,
самодовольно,свысока,ему-приказывала,
с презрением к жертвам,ядами травить.

У одиноких жильцов по ужасной Вологде,
по беспределу-квартиры,деньги отбирать,
жертв несчастных:гандошить;прогноблять...