никто не скажет

Яшар Борисов
никто не скажет не спеши
никто не скажет оставайся
звучит всё чаще уходи
пришла пора нам попрощаться

жизнь пролетела как стрела
вся жизнь как бурная река
через пороги мчалась
мостов меж нами не осталось

нет белых пятен в памяти моей
остались чёрные дороги
никто не вспомнит что по ним
мы шли все эти годы

ну что ж прощай прости за то
что мы два берега у речки
разъединила нас она
соединить  не попыталась