Уже ушел тот свет...

Бабад Ашер
Уже ушел тот свет…
И та молва, как прежде…
И вместе с ней рассвет…
И те волнения все вместе…
И даже сон…
Тот самый сон…
И как влюбленный за окном…
Стоит и ждет…
А вместе с ним…
И поворот судьбы его…
И множество других судЕб…
А что в ответ ,
Все те же грезы ?