Новые времена...

Шульга Михаил Григорьевич
Куда ни кину взгляд усталый -
Везде насилие и ложь,
Под алчной властью капитала -
Душа не ставится ни в грош...

Заводы рухнули, а фабрик -
Не вижу я уже давно,
Колхозы скушали на завтрак -
Былое всё погребено...

1янв. 2011г.