джуманджи

Вахитова Лилия
какие джунгли рай для грешников
ты мой дикарь я твой муссон
мы подстрелили пересмешника
зато шевелится масон

не слышно где кого но слышно как
безостановочно едят
мы любим жизнь любовью хищников
тоталитарностью вождя