Внутри светло!

Натэлла Пак
Малиновый закат
На сером фоне неба.
В толпе у райских врат
Царит смиренья нега.

Ещё не мой черёд,
И гонит тучи мимо
Мой Ангел, чей прилёт
Почувствую незримо.

Погас в ночи костёр,
Закрыты в небо двери.
Изменит цвет простор,
Душой в тот миг прозрею!

Раскинет ночь шатёр,
А Ангел крылья-шторы.
Он словно взял и стёр
Неверия с глаз шоры.

Даёт надежда свет,
Уляжется тревога.
Любви без веры нет,
Внутри темно без Бога.