не найдёшь..

Ви-Джай
...

..свела с пути на бездорожье ложь,
закрылось Сердце.. Ум не бьёт тревоги --
его теперь ничем не прошибёшь..

..пока тропою Лунной ты бредёшь
травою сорной зарастёт дорога..

..и ты её в бурьяне не найдёшь..

...