помнишь я тебя любил?

Амирхан Сарыбай
помнишь я тебя любил?
ночами тёмными бродил,
и места себе не находил.
уходил в закат в надежде,
найти новый горизонт,
красивее чем был прежний.
днём влюблялся видя тебя,
а ночью искренне не понимал,
как весь мир мой,
может быть настолько мал.
отдавал всего себя,
всю сущность свою, тебе на растерзание.
отдавал весь рассудок,
ведь голова была забита тобой,
не одни а сотни суток.
когда я любил тебя,
видел шутов в друзьях,
что предостерегали меня,
мол: уйдёт она, твоё сердце погубив,
и судьбу твою ужасную решив.
тебе моя любовь игрушка?
ты просто играла ею,
словно это безделушка?
я мучился днями и ночами,
задавая себе вопрос,
кто я для неё?
любимый или просто отброс.
я мог быть с тобою рядом хоть всегда,
но не ты,
в этом и вся беда.
помнишь я тебя любил?
нет?
а я прекрасно помню.