Лето, лето

Максим Кравецкий
Тёплое лето по улицам где-то,
Под проливным дождём,
Мчится по лужам ища капли света,
Чтобы согреть тёплым днём.

Мчимся с тобою, смеёшься ты звонко,
Даришь мне сказочный сон...
Я босоногий пацан, ты девчонка
В платьице голубом.

Пр:

Ах лето, лето, в капельках света,
Даришь ты сказочный сон...
Дождь проливной наша счастья примета.
Я, как мальчишка влюблён.

Тёплые лужи, и брызги их счастья,
Дарят нам летние дни.
Вот из-за туч солнце лучик свой ясный
Вдруг показало вдали.

Капельки света упали на лужи,
Нам говоря о любви...
Наши с тобою счастливые души,
Счастье навек обрели.