Настройки конфиденциальности

Дарья Белоу
Настройки конфиденциальности - 
Как фиговый Евин листок.
Все Поклонники виртуальности
Игнорируют знаки Stop.

Публикую благополучие,
Улыбаюсь с экрана им,
А ночью в оффлайне замучает
Настройка проснуться с Одним