***

Александр Березин 4
я к тебе не вернусь,
как бы ты не ждала,
на душе только грусть,
нет и капли тепла.

я к тебе не вернусь,
пусть краснеет восход,
я сказать не боюсь -
на душе стылый лед.

средь зимы,средь зимы
ничего не вернуть,
только сны,только сны
и тревожат мне грудь.

вот такая беда
к нам пришла на пути,
я ушел навсегда,
если сможешь,прости.

пусть те розы в саду
вновь весной расцветут,
в дом я твой не зайду,
где меня уж не ждут.

познакомься с другим,
холостым,молодым
и живи честно с ним,
я тебе стал чужим.

на душе моей грусть,
нет и капли тепла,
не вернусь,не вернусь,
как бы ты не ждала.