Хочу, но не прощаю

Олег Петров 5
Вот ты ушла...
А что же я?
А я простил?
И отпустил?
Не знаю как
Хватило сил,
Но я убил
Всё что любил
И резал, рвал
Всё на живую
Потом устал
Ведь всё впустую.
Ты суть.
Ты плоть и кровь моя!
И я не смог убить себя,
Но ты ушла...
Злорадно я вослед молчу,
Тебе придёться долго ждать
Я лишь тогда тебя прощу...
Когда я буду умирать.