Пока суть да дело!

Наталья Шуринова
А пока суть да дело
пробует Черное море
господин Зеленский!
И чихать ему на мнение
людское!
И плевать на градусы
+16 всего лишь!по Цельсию!
Плывет он на зло всем
политэкспертам!
Вот что значит молодость,
ну и … физподготовка!