Стихи

Рина Березнёва
Взмахнуть крылом
И улететь
И за окном
Тебе пропеть.
          ***
Я улечу
Куда то вдаль
И прошепчу
Уже не жаль.
          ***
Мне не даёт
Покоя жить
Всё пройдёт
Не перестану я любить.
          ***
А за окном
Меня уж нет
Взмахнув крылом
Встречаю новый я рассвет.
          ***
Где нет тревог
Где можно счастье обрести,
Любви дорог
Смогу пройти.
          ***
Не обожгусь
Взгляну я вдаль.
Не оступлюсь
Уйдёт печаль.