Осколки

Наталья Прекраснова
Стеклянной пылью слезы по щекам,
и отражение с каждым днём печальней.
Иду я снова по твоим следам,
хотя ты всё фантомней, нереальней.

Осколки прошлого как острая игла,
тебя не подпускает, не даёт.
И так пусты банальные слова,
а сердце бьется, видимо - живет.

А мне зачем, к чему мне пустота?
наверное достойна я иного.
Вокруг лишь дым, и пыль, и суета,
а я все жду его, его родного .