Из-за бамбуковой шторы

Игорь Качалов
Из-за бамбуковой шторы
Девичьи смотрят глаза.
Время распутывать ссоры.
Медлить, родные, нельзя.

Хочется света и славы,
Сердца живого, любви!
Встретившись у переправы,
Мы не расстанемся...

13 июля 2019г.