Милый бархат синей ночи...

Таисия Соловьёва
Милый бархат синей ночи,
Убаюкай грусть-печаль,
И тоску что сердце точит,
По привычке невзначай.

Стелет утро шелк прохладный,
Улетает грусть-печаль,
Жизнь впадает в русло плавно,
Незаметно, невзначай.