Колыбельная взрослому сыну

Елена Червякова 2
Стал уже совсем большой ты и игрушки не нужны,
Мишка плюшевый не нужен без него ты видишь сны.
Ты уснешь тебя укрою,про себя тихо спою,
Спи мой милый мой хороший баю баюшки баю.
Припев:
Мой маленький принц на белом коне,
Побед тебе в трудном бою.
Спи ты мой зайчик,мой лучик в окне,
Любимый мой баю баю
2 куплет:
Разметался на кровати видишь беспокойный сон,
Но, как в детстве ты не спросишь где мой мишка  где же он.
Вдруг случайно ты попросишь колыбельную свою,
Тебе волосы взъерошу и тихонько пропою.