Гореть

Багаев Георгий
Чужими были,
Родными стали
И позабыли,
Про все обиды.
Места, где жили - места войны.
Мы не вернемся,
Мы вновь ушли.

Мы продолжаем гореть,
Мы продолжаем светить.
Мы продолжаем верить в то,
Что добро не должно уходить.

Стена стоит,
Огонь горит.
Стрела летит,
Она свистит.
Здесь все гремит.

Мы продолжаем гореть,
Мы продолжаем светить.
Мы продолжаем верить в то,
Что добро не должно уходить.

Чужими были,
Родными стали,
Но вдруг решили,
Что все иначе.
Места, где жили - места войны.
Мы не вернемся,
Мы вновь ушли.

Мы продолжаем гореть,
Мы продолжаем светить.
Мы продолжаем верить в то,
Что добро не должно уходить.
Что зло не должно захватить.