Чего-то всё пошло не так...

Арнин
Чего-то всё пошло не так,
Видать опять перемудрили!
Возможно был с завода брак,
Или не так мы всё свинтили.

Ведь изучили весь чертёж,
И так и эдак, ну и что же?
Ой, он чего-то не похож,
Всё получилось не похоже...

Ну кто придумал всю байду?
Вот мать его и тёщу тоже.
Гореть конструктору в аду,
Ему бы стукнуть прям по роже.

Сижу я с тестем на полу,
А рядом с нами - лишние детали.
Лежит чертёжик тот в углу,
Мы с ним не шкаф, а чёрт-те что собрали!