Заплутало во времени...

Анатолий Зеленов
14.07.2019

Заплутало во времени пространство
И никак не может понять -
Там,где вековые росли деревья,
Солнце греет бетон и асфальт.

Дома,как каменные джунгли,
Тянутся в небо подобно грибам,
Надменно сверху вниз глядели
И знать ничего не хотели о прошлом.

Там,где плескалось бескрайнее море
И полоскало лазурь в заре,
Ожерельем раскинулись горы
И тишиной гробовой дышали.

Их детище,отпрыск - ручеёк
Решил покинуть склеп могильный -
От них пустился он наутёк
В мир под названием долина.