Души моей и сердца боль...

Людмила Шишкова 2
Звон гитарной струны
Это самый пронзительный звук
И больней и сильней
Моего сердца стук
И гранатовым соком
По жилам кипящая кровь
Ни к чему разлучаться
Когда между нами любовь

Я в мольбе "Ах, останься..."
Только руку к тебе протяну
И в отчаянье нечаянном
Бусы твои потяну,
Оборвутся и градом на землю
Прольются они
Как мольба сердца к сердцу
"Молю, лишь не уходи"

Не смогу я на расстоянии
В памяти образ держать,
Как альбом фотографий,
Мысленно их листать,
Ты мой воздух, а я - твой свет,
Это все глубоко, глубоко
На разрыв струн и душ, и сердец,
Разве это конец, ты уходишь,
С собой забери и меня,,
Даже, если, совсем далеко...