Я хочу, чтоб Ты стал моим Солнцем

Валерия Мирэн
Я хочу, чтоб Ты стал моим Солнцем,
Когда холод мне в душу крадется.
Когда вспомню, как страшно одной
Было выжить, не зная порой,
Что же будет назавтра со мной…
Я хочу, чтоб Ты стал мне Горой!

Я хочу, чтоб Ты стал моим Ветром,
Чтобы с каждым мной пройденным метром,
Я сильней становилась с Тобой.
Подари долгожданный покой,
Научи оставаться собой,
Я хочу, чтоб ты стал мне Рекой!

Я хочу, чтоб Ты стал моим Градом!
Очень больно, но вытерпеть надо!
Чтобы в сердце побил моем гордость.
Чтобы знойным безрадостным днем,
Моей вере придал бы Ты твердость,
Я хочу, чтоб Ты стал мне Дождем!

2017