не разрывай

Аве-Ева
Льёт чужая Галактика в камеры сердца
свет пульсаров, туманностей, звёздных систем...
И звучит камертоном открытая дверца,
оживляя пространство кристаллов и схем,

заполняя вибрацией света и боли
и возможностью видеть тот призрачный край,
за которым, лишая и мысли и воли,
тихо просит Вселенная: "не разрывай"...

Санкт-Петербург.