Нарисую свою любовь

Гая Крылатая
Нарисую
      свою
          любовь

Я
  на жизни
       простой
           палитре.

Я хочу,
    чтоб
       из нежных
              снов

Мы
  в реальность
       с тобой
           проникли...

Я хочу,
      чтобы
          каждый
               день

Был,
   как первый,
             любовью
                полон,

И сердца
         наши
             вновь
                и вновь

Бились
      вместе,
            в едином
                ритме...

Я хочу
     с тобой
            каждый
                день

Наслаждаться
           напитком
                счастья

И рука
     моя,
         что
            в твоей,

Навсегда,
       и в одной
               Молитве!





Фотография из интернета. Благодарю автора!