Честь, хвала отцам-командирам!

Кузнецов Денис 2
Честь, хвала отцам-командирам!
Тем, что рядом с солдатом в бою
Вы достойны носить мундиры!
И стоять впереди в строю!

Вам присущ стальной темперамент
Понимание низших чинов,
Этот Ваш душевный орнамент
В обиходе основа-основ.

Не спешите на полустанки,
Что ведут к родной стороне.
Ваши кресла окопы - землянки,
Ваш приказ словно помощь в мольбе.

До последнего залпа стоите,
И финального ждёте конца.
Сокровенно Вы память чтите,
Не стоящего рядом бойца.

Вы обязанность в чин вложили,
Не имея при этом мотив!
Дай Вам бог, что бы в мирное жили
Разноправие приглушив.

И как ведомо будут награды,
Ордена и медали на грудь...
Но, а Вы генералу сказали:
"Кто вне строя про тех не забудь..."